Fragole al cioccolato

20140213_09463620140213_094030

Quando, qualche giorno fa, ho iniziato a pensare al giorno di San Valentino, mi sono ricordata le fragole affogate nel cioccolato che avevo visto e fotografato nella vetrina di una pasticceria a New York un po’ di anni fa.
Lo so, non è la stagione giusta, ma per una volta, uno strappo si può fare. L’orticello dietro casa non si offendera’.
Perché proprio fragole?
Beh, perché sono perfette! Certo sono molti i regali che si possono acquistare o i ristoranti in cui festeggiare, ma se si vuole regalare un’attenzione speciale, sono convinta che “queste” siano adatte.
Anche per i ritardatari, per chi “sono negato” e per chiunque abbia bisogno di una scusa per scofanarsi qualcosa di dolce!
Se dovesse servire un altro motivo, eccolo: sono velocissime da preparare, giusto il tempo di sciogliere il cioccolato e tuffarvici le fragole, dopo averle lavate e asciugate bene.
E voilà. Fatto!
Ricapitolando:

FRAGOLE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

Una confezione di fragole
150 gr di cioccolato fondente
Un bel sorriso
E tanto amore….

Buon San Valentino.

Precedente meringhe mignons Successivo Bucaneve, principino dell'inverno